Как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии: ТОП-4 схемы + анализ ставок и мой опыт работы по снятию денег

Доброго времени суток. Сегодня поговорим о рабочих на сегодняшний день способах снятия налички с Яндекса, а именно расскажу вам пошагово как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии. Рассмотрим, как и куда можно перекинуть средства и рассмотрим за что берутся проценты.

Как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии: ТОП-4 схемы + анализ ставок и мой опыт работы по снятию денег

Не так давно рекламодатель говорит, что на карту закинуть не можем, но может Яндекс.Деньги сможете принять и тут я как раз стал задумываться, а как их потом использовать чтобы не терять лишние проценты и комиссионные которые беспощадно лупят за пополнение и снятие.

Регистрация Яндекс деньги

Если вы еще не оформили данный электронный бумажник, то советую сделать это в пару кликов по адресу: https://money.yandex.ru.

Регистрация Yandex денег

Далее просто указываем свой мобильные телефон к которому будет привязан бумажник и все настройки безопасности входа и управления денежными средствами.

Номер телефона регистрация

Отлично. Если все сделано правильно, то вы автоматически будите перенаправлены для входа в свой аккаунт и сможете работать.

ВАЖНО: Обратите внимание на то, что если вы хотите привязать Yandex.Money к почте от домена, в моем случае это info@firelinks.ru, то это не получится.

Как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии: 4 рабочих схемы обналички





Чтобы произвести перевод денежных средств, которые вы имеете на своем счете вам потребуется иметь Анонимный, Именной или Идентифицированный статус.

Чтобы сделать перекидку денежных средств нам необходимо зайти в раздел «Переводы».

Переводы в Яндекс деньги

Далее вы должны выбрать из общего списка куда вы хотите сделать перевод. В зависимости от варианта будет зависеть сумма %. Сейчас расскажу, как вывести разными способами и какие проценты могу удержать у вас, а также способы для вывода без снятие денег за операцию сервиса.

ВАЖНО: Перевод в другие банки: 3% + 45 рублей и минимум 100 р. По умолчанию.

Если вы хотите с баланса производить обналичку или переводы на счета, то сразу получите статус «Идентифицированный кошелек». Переходите по ссылке и почитайте как это сделать и какие нюансы. Описание опций каждого статуса показаны на скриншоте ниже:

Идентификация

ВАЖНО: С подтвержденным статусом вы сможете снимать до 100 000 рублей за раз. Делать перевод на счета ИП или ООО.

Итак, рассмотрим основные нюансы, которые нам помогут вывести Яндекс Деньги для последующей обналички или использования без доп. платы.

Вариант  №1: Выпуск банковской кредитки Яндекса

Один из самых простых и популярных методов вывести бабло БЕЗ КОМИССИИ это заказать карточку на сайте по адресу: https://money.yandex.ru/cards.

Как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии: ТОП-4 схемы + анализ ставок и мой опыт работы по снятию денег

Сами карточки 2-х видов:

  • Мультивалютная. Абонентская плата за 3 года 199 рублей. Снятие налички до 10 000 без отчислений сервису. Кэшбэк 5% на категории определенного месяца по акции Яшки.
  • Виртуальная. Активация мгновенно и можно будет сразу ей пользоваться. Кэшбэк 1% в сети, что очень мало и 5% баллами накинут на категории месяца по «акционным» программам. Обслуживание БЕСПЛАТНОЕ. На виртуальной не будет ваших данных Имя и Фамилия.

ВАЖНО: Виртуальную можно использовать после активации мгновенно и засунуть ее в Google Pay, Apple Pay и прочие мобильные сервисы. Физическую версию придется ждать около 5 дней и забирать на почте, что не особо приятно. Снять без потерь % сможете если у вас Идентифицированный кошелек и карта с Именем до 10 000 в месяц.

Я бы советовал взять второй вариант. Сам сделал также. Если нам необходимо сделать вывод или потратить, то вот как можно это сделать без потери процентов. Загоняете карту к примеру, в Google Pay и проводите все оплаты в магазинах и терминалах с телефона где % не взимают и это подтверждает поддержка Яшки.



ВАЖНО: Обратите внимание при покупках в интернет-магазинах, чтобы и продавца не было функции МСС иначе с вас взимают %. Как утверждают в поддержке партнеры сами могут устанавливать свои условия и перед покупкой лучше 100 раз задать вопрос.

Тарифы

Также не взимают дополнительную плату за операцию в том случае если вы оплачиваете коммунальные услуги через гос.услуги.

При оплате мобильной связи до 3000 в месяц на 1 оператора с бумажника и до 10 000 с карты % взиматься тоже не будут, так что тоже как альтернатива по выводу денег.

Вариант №2: Мегафон Банкинг

Можно вывести деньги на счет Мегафона, который предоставляет услугу мобильный банкинг. Я так платил рабочим за ремонт, и они спокойно снимали деньги или оплачивали ими с мобильника.

Дальнейшее списание денежных средств лучше всего проводить через мобильный банк и с помощью терминалов. Тем самым деньги под рукой, и вы всегда можете пойти купить продукты, оплатить счет в кафешке или сходить в кино оплатив все со смартфона. Как писал выше с кошелька Яндекса % списывать с вас не будут.

ВАЖНО: Баланс на симке Мегафона этот такой же баланс на карте Мегафон.Банк. Снятие без комиссия допускается до 10 000 рублей в месяц, НО в том случае ЕСЛИ вы в месяц тратите на покупки с карты не менее 3 000 рублей. НО потратить 3000 можно спокойно на любые покупки в магазине или заправить тачку раз в месяц. Так что можно сказать этот вариант очень интересен.

Деньги с баланса можно будет потратить также на оплату нашей БЕШЕНОЙ коммуналки в РФ -))))).

Вывод с мегафон

Вариант №3: Оплата игр и ITunes

Для перехода к покупкам и настройки балов для кэшбэка вам необходимо перейти в раздел Игры: https://money.yandex.ru/digital-goods/games

Как выводить деньги с Яндекс кошелька без комиссии: ТОП-4 схемы + анализ ставок и мой опыт работы по снятию денег

Вы спокойно можете тратить средства на подписки в игровых сервисах или же просто прикупить крутых игрушек для проведения досуга. Лично я недавно взял Luas of Us 2 для PS4 и когда появляется минутка, а она появляется очень редко, то играюсь.

Вариант №4: Вывод на Тинькофф мобайл

Данный способ весьма интересный и как альтернатива по «обналичиванию» денежных средств отлично подойдет для многих. Суть заключается в выполнении пары процедур:

  1. С Яндекса делаем вывод на Tinkoff mobile до 10000 если именная карточка;
  2. Далее с Тинькофф делается вывод на баланс VK PAY: https://vk.com/vkpay.

Таким образом вы получить бабло без потери %.

VK pay

ИНТЕРЕСНО: Скорее всего мы бы спокойно могли делать выводы на Тинькофф если бы сделка по покупке Яндексом крупного игрока на рынке финансов РФ Тинькофф Банка состоялась в октябре 2020 года. Но как заявил сам Тинькофф: Яндекс стал сильно «забюрократичен» и это создает проблемы в будущем и скорее всего Яндекс выкупит сам Тинькофф чем он продастся им и МТС.

Если материал помог вам решить финансовые трудности, и вы разобрались с поставленными вопросами тогда не забудь нажать лайк под постом и сделать репост. Всех благ!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Руслан Галиулин/ автор статьи
Если вы решили чему-то научиться и познать что-то новое в сфере заработка в интернете и построении бизнеса, то вы на правильном пути, и мой блог — Вам в помощь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FIRELINKS.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: